亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

釜溪印象網(wǎng)絡(luò)

標題: 和潤·小筑臨街旺鋪新春鉅惠 [打印本頁]

作者: 人來人往    時間: 2020-2-18 16:34
標題: 和潤·小筑臨街旺鋪新春鉅惠
       位于匯西核心街區(qū)——西苑街的和潤·小筑建筑由2棟建筑組成,1棟為4層的獨立商業(yè),1棟為22層的商住樓,整個建筑座向為坐南朝北,采光通風(fēng)效果極佳。建筑結(jié)構(gòu)為鋼混剪力墻結(jié)構(gòu),建筑質(zhì)量堅固可靠??偨ㄖ娣e約1.8萬㎡,商業(yè)擁有獨立的電梯通道,層高為5.1米;住宅配建車位比例為1:1,從而能有效解決業(yè)主們停車的后顧之憂。

(, 下載次數(shù): 545)
和潤·小筑樓棟示意圖

(, 下載次數(shù): 542)

經(jīng)典戶型圖欣賞
1號樓22層、兩梯五戶
兩室兩廳:G1建筑面積約67.56㎡
三室兩廳:G2建筑面積約86.12㎡
三室兩廳:G3建筑面積約105.99㎡
三室兩廳:G4建筑面積約110.76㎡
三室兩廳:G5建筑面積約100.04㎡

(, 下載次數(shù): 550)
G1建筑面積約67.56㎡

(, 下載次數(shù): 545)
G2建筑面積約86.12㎡

(, 下載次數(shù): 544)
G3建筑面積約105.99㎡

(, 下載次數(shù): 550)

G4建筑面積約110.76㎡

(, 下載次數(shù): 551)
G5建筑面積約100.04㎡

目前,和潤·小筑(現(xiàn)鋪)在售旺鋪建面:200-500多平方米,價格:9888元/平方米起,出租最低:60元/平方米起;歡迎大家蒞臨售樓部咨詢!

(, 下載次數(shù): 551)
和潤·小筑區(qū)位圖

咨詢熱線:0813—8282999
    售樓地址:匯西·西苑街自貢市氣象局旁

(, 下載次數(shù): 555)

作者: 傲雪風(fēng)    時間: 2020-2-18 17:18
不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
作者: TejUKCJa    時間: 2020-2-18 17:36
不錯不錯,很好哦
作者: icihdlfgxf    時間: 2020-2-18 18:03
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
作者: wason1    時間: 2020-2-18 19:14
相當(dāng)不錯,感謝無私分享精神!
作者: hoei    時間: 2020-2-18 22:09
謝謝樓主,共同發(fā)展
作者: intelcom    時間: 2020-2-18 22:33
謝謝樓主,共同發(fā)展
作者: daomei    時間: 2020-2-18 22:50
真是 收益 匪淺
作者: AgKDjFcG    時間: 2020-2-18 23:06
好好 學(xué)習(xí)了 確實不錯
作者: wason1    時間: 2020-2-18 23:23
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
作者: qinger0912    時間: 2020-2-18 23:40
看帖回帖是美德!
作者: LLL_111    時間: 2020-2-18 23:57
我是來刷分的,嘿嘿
作者: aquila00    時間: 2020-2-19 01:00
學(xué)習(xí)了,不錯,講的太有道理了
作者: LThhVopG    時間: 2020-2-19 01:16
不錯,支持下樓主
作者: akmpswv    時間: 2020-2-19 01:33
不錯不錯,很好哦
作者: shichg123    時間: 2020-2-19 01:50
前排支持下

歡迎光臨 釜溪印象網(wǎng)絡(luò) (http://www.skyjiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.5