亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

釜溪印象網(wǎng)絡(luò)

標(biāo)題: 低價(jià)虧本急售紫荊城邦店鋪 [打印本頁(yè)]

作者: 追風(fēng)騎兵    時(shí)間: 2020-3-23 09:08
標(biāo)題: 低價(jià)虧本急售紫荊城邦店鋪
紫荊城邦臨街商鋪三樓龍園茶府誠(chéng)意出售,可以整體出售也可以單獨(dú)出售,5個(gè)店面打通經(jīng)營(yíng)的,單獨(dú)產(chǎn)權(quán),簽了5年租賃合同,一個(gè)店面一月收租1500,店面可以單獨(dú)出售,一個(gè)店面36.25平米當(dāng)時(shí)賣(mài)價(jià)38萬(wàn),現(xiàn)在急需資金周轉(zhuǎn)36萬(wàn)出售,非誠(chéng)勿擾。聯(lián)系電話(huà):13990013222

(, 下載次數(shù): 203)
(, 下載次數(shù): 204)
(, 下載次數(shù): 200)
(, 下載次數(shù): 195)
(, 下載次數(shù): 202)

作者: dreamxyp@56.com    時(shí)間: 2020-3-26 10:08
我是來(lái)刷分的,嘿嘿
作者: bushuang    時(shí)間: 2020-3-26 10:25
不錯(cuò)不錯(cuò),樓主您辛苦了。。。
作者: 閑不住a    時(shí)間: 2020-3-26 10:42
相當(dāng)不錯(cuò),感謝無(wú)私分享精神!
作者: yPfiXGyC    時(shí)間: 2020-3-26 10:59
我是個(gè)湊數(shù)的。。。
作者: 愛(ài)上阿南    時(shí)間: 2020-3-26 11:16
我是個(gè)湊數(shù)的。。。
作者: philon    時(shí)間: 2020-3-26 11:33
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
作者: yPfiXGyC    時(shí)間: 2020-3-26 11:53

作者: joy3118    時(shí)間: 2020-3-26 12:10
沒(méi)看完~~~~~~ 先頂,好同志
作者: 光頭人1    時(shí)間: 2020-3-26 12:27
相當(dāng)不錯(cuò),感謝無(wú)私分享精神!
作者: jeff963    時(shí)間: 2020-3-26 12:43
好好 學(xué)習(xí)了 確實(shí)不錯(cuò)
作者: zzz222    時(shí)間: 2020-3-26 13:10
不錯(cuò)
作者: yPfiXGyC    時(shí)間: 2020-3-26 13:38
LZ真是人才
作者: 飛翔de希望    時(shí)間: 2020-3-26 13:54
過(guò)來(lái)看看的
作者: icihdlfgxf    時(shí)間: 2020-3-26 14:11
前排支持下
作者: philon    時(shí)間: 2020-3-26 14:31
路過(guò),支持一下啦

歡迎光臨 釜溪印象網(wǎng)絡(luò) (http://www.skyjiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.5