亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 45059|回復(fù): 15

[監(jiān)控抓拍] 自貢市公安局交通警察支隊(duì)沿灘區(qū)大隊(duì)道路技術(shù)監(jiān)控公示

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-7-1 17:26:06 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因沿灘區(qū)轄區(qū)部分道路名稱及公里樁號(hào)變動(dòng)(原206省道更名為G348國(guó)道,自富路等道路公里樁號(hào)變動(dòng)),根據(jù)《中華人民共和國(guó)道路交通安全法》、《中華人民共和國(guó)道路交通安全法實(shí)施條例》、《四川省<中華人民共和國(guó)道路交通安全法>實(shí)施辦法》等法律規(guī)定,我隊(duì)決定對(duì)以下道路點(diǎn)位、路段已在使用中的道路交通技術(shù)監(jiān)控設(shè)備予以更新公示,望廣大駕駛員周知?。?!

自貢市公安局交通警察支隊(duì)沿灘區(qū)大隊(duì)

2020年7月1日

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-7-1 17:28:20 | 只看該作者
板凳
發(fā)表于 2020-7-1 17:46:40 | 只看該作者
好帖,來(lái)頂下
地板
發(fā)表于 2020-7-1 18:13:37 | 只看該作者
不錯(cuò)
發(fā)表于 2020-7-1 18:30:22 | 只看該作者
發(fā)表于 2020-7-1 18:47:10 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
發(fā)表于 2020-7-1 19:03:57 | 只看該作者
不錯(cuò),支持下樓主
發(fā)表于 2020-7-1 19:20:45 | 只看該作者
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
發(fā)表于 2020-7-1 19:37:34 | 只看該作者
路過(guò),支持一下啦
發(fā)表于 2020-7-1 19:54:24 | 只看該作者
相當(dāng)不錯(cuò),感謝無(wú)私分享精神!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表