亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 12707|回復(fù): 15

[樓盤觸擊] 遠(yuǎn)達(dá)·龍湖郡別墅精英居住風(fēng)尚

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-2-18 16:31:53 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
         遠(yuǎn)達(dá)·龍湖郡別墅,成就一個階層無以比肩的私享領(lǐng)域。島居生活,唯心境曠達(dá)者,方能領(lǐng)略。龍湖郡別墅,一個彌漫著濃郁自然氣息、極富陽光氣質(zhì)的樂居之城,一處讓靈魂開始奢華的尊貴棲所,滿足頂尖人士的終極人居夢想,開創(chuàng)城市貴族的精英居住風(fēng)尚,從誕生之日起,即成為一個時代的見證,一種島居文化的象征。

與龍湖郡相望的是700畝龍湖水景

遠(yuǎn)達(dá)·龍湖郡以其非凡的鑒賞力與品位去鑄就高端別墅,大氣的客廳、浪漫的餐廳、舒適的臥室、典雅的書房、奢華視聽室、美麗中庭花園……每一個細(xì)節(jié),都詮釋著高端別墅的經(jīng)典內(nèi)涵。

龍湖郡別墅區(qū)

別墅戶型圖

目前,龍湖郡別墅(現(xiàn)房)特價銷售中,聯(lián)排別墅建面:219-286平方米,價格:9600-9800元/平方米;歡迎大家蒞臨售樓部咨詢!

龍湖郡位置示意圖

銷售電話:0813-8289999
售樓地址:南湖領(lǐng)御售房部

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-2-18 16:41:45 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
板凳
發(fā)表于 2020-2-18 17:32:22 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
地板
發(fā)表于 2020-2-18 18:10:07 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
發(fā)表于 2020-2-18 19:10:39 | 只看該作者
幫幫頂頂??!
發(fā)表于 2020-2-18 19:27:28 | 只看該作者
LZ說的很不錯
發(fā)表于 2020-2-18 20:07:54 | 只看該作者
發(fā)表于 2020-2-18 20:41:42 | 只看該作者
前排支持下
發(fā)表于 2020-2-18 21:01:52 | 只看該作者
支持一下
發(fā)表于 2020-2-18 21:42:24 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表