亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 13009|回復(fù): 15

[樓盤觸擊] 和潤·小筑臨街旺鋪新春鉅惠

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-2-18 16:34:09 | 只看該作者 |只看大圖 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       位于匯西核心街區(qū)——西苑街的和潤·小筑建筑由2棟建筑組成,1棟為4層的獨(dú)立商業(yè),1棟為22層的商住樓,整個(gè)建筑座向?yàn)樽铣?,采光通風(fēng)效果極佳。建筑結(jié)構(gòu)為鋼混剪力墻結(jié)構(gòu),建筑質(zhì)量堅(jiān)固可靠??偨ㄖ娣e約1.8萬㎡,商業(yè)擁有獨(dú)立的電梯通道,層高為5.1米;住宅配建車位比例為1:1,從而能有效解決業(yè)主們停車的后顧之憂。

和潤·小筑樓棟示意圖

經(jīng)典戶型圖欣賞
1號樓22層、兩梯五戶
兩室兩廳:G1建筑面積約67.56㎡
三室兩廳:G2建筑面積約86.12㎡
三室兩廳:G3建筑面積約105.99㎡
三室兩廳:G4建筑面積約110.76㎡
三室兩廳:G5建筑面積約100.04㎡

G1建筑面積約67.56㎡

G2建筑面積約86.12㎡

G3建筑面積約105.99㎡

G4建筑面積約110.76㎡

G5建筑面積約100.04㎡

目前,和潤·小筑(現(xiàn)鋪)在售旺鋪建面:200-500多平方米,價(jià)格:9888元/平方米起,出租最低:60元/平方米起;歡迎大家蒞臨售樓部咨詢!

和潤·小筑區(qū)位圖

咨詢熱線:0813—8282999
    售樓地址:匯西·西苑街自貢市氣象局旁

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-2-18 17:18:37 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),樓主您辛苦了。。。
板凳
發(fā)表于 2020-2-18 17:36:37 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),很好哦
地板
發(fā)表于 2020-2-18 18:03:25 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
發(fā)表于 2020-2-18 19:14:00 | 只看該作者
相當(dāng)不錯(cuò),感謝無私分享精神!
發(fā)表于 2020-2-18 22:09:32 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
發(fā)表于 2020-2-18 22:33:11 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
發(fā)表于 2020-2-18 22:50:02 | 只看該作者
真是 收益 匪淺
發(fā)表于 2020-2-18 23:06:52 | 只看該作者
好好 學(xué)習(xí)了 確實(shí)不錯(cuò)
發(fā)表于 2020-2-18 23:23:49 | 只看該作者
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表