亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 22850|回復(fù): 25

【自貢太平洋電影城】我愛灰太狼•好禮送送送

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-11-28 10:37:17 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

【我愛灰太狼•好禮送送送

現(xiàn)場(chǎng)互動(dòng):

自《我愛灰太狼2》8月1日影片上映之日起至8月4日

由灰太狼根據(jù)影片放映時(shí)段現(xiàn)場(chǎng)為小朋友隨機(jī)派送電影神秘紀(jì)念品

童鞋們,快帶著可愛的小朋友們,來影城看《灰太狼》吧

【微博ID:自貢太平洋電影城】

【會(huì)員QQ群:251924719】

【影迷QQ群:214072753】

【 咨詢電話:8116666】
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-28 10:40:49 | 只看該作者
占樓

板凳
發(fā)表于 2012-11-28 10:40:59 | 只看該作者
還有呢[s:133] [s:133] [s:133] 期待
地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-28 10:47:17 | 只看該作者
占樓

樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 16:53:24 | 只看該作者
占樓

發(fā)表于 2012-11-30 16:55:56 | 只看該作者
一九四二,我喜歡
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-30 18:12:12 | 只看該作者

回 攝氏37度 的帖子

攝氏37度:一九四二,我喜歡 (2012-11-30 16:55)
非常不錯(cuò)的一部電影!今天會(huì)員購(gòu)票只需要25元[s:180]
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-3 14:11:15 | 只看該作者
新片已更新
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-6 11:37:04 | 只看該作者
新片已上映,歡迎各位前來觀影 [s:129]
發(fā)表于 2012-12-11 12:48:53 | 只看該作者
好多新片哦,不錯(cuò)支持一下,準(zhǔn)備來看12生肖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表