亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 9623|回復(fù): 8

釜溪印象2周年有獎(jiǎng)?wù)魑摹既?/span>

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-12-21 13:11:22 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       轉(zhuǎn)眼釜溪印象兩周歲了,認(rèn)識(shí)它是一個(gè)偶然,或許就這個(gè)偶然,讓我不由的喜歡上這里,我現(xiàn)在是鹽都好吃嘴的版主,大家如果喜歡吃的話,肯定知道我這個(gè)人,平時(shí)在家里愛搗鼓廚房的一切,或許就是這樣,老公對(duì)我百依百順吧!
     我是從一個(gè)好吃群里看到的釜溪印象,那時(shí)候我以為這是一個(gè)茶坊,當(dāng)我真正去了解它的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)我鬧了一出笑話。釜溪印象原來是本土的一個(gè)論壇,注冊(cè)的時(shí)候是閑著沒事進(jìn)去看看,沒想到我在這里找到了屬于自己的一片天地。當(dāng)釜溪印象網(wǎng)絡(luò)的工作人員邀請(qǐng)我做好吃嘴的版主時(shí),更讓我詫異,這里的人很好,認(rèn)識(shí)了這里妖、泥鰍兒、司令、還有胖呼呼的夢(mèng)想賽車。還有很多論壇上的朋友,因?yàn)槲蚁矚g發(fā)一些美食的帖子,“名以食為天”可能大家對(duì)美食就比較關(guān)注一些。
     前期的釜溪印象網(wǎng)絡(luò)是怎么樣我不知道,但我能看到以后的釜溪印象,這里的人很和善,彼此溝通起來不那么約束,這也是我交友的原則吧!或許我只是一個(gè)家庭主婦,能做到的僅僅只有那么多,但是我希望大家也能多多支持,畢竟釜溪印象網(wǎng)絡(luò)才兩歲,很多地方都是需要大家的支持的。
   再次:祝福釜溪印象網(wǎng)絡(luò)越辦越紅火!
   祝:生日快樂!

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-21 15:20:38 | 只看該作者
不錯(cuò)喲……
板凳
發(fā)表于 2012-12-21 15:34:04 | 只看該作者
[s:163] 謝謝梅梅姐的支持
地板
發(fā)表于 2012-12-22 19:42:55 | 只看該作者
你有釜溪更快樂,

釜溪有你更精彩~~
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-24 11:04:30 | 只看該作者

回 原味- 的帖子

原味-:不錯(cuò)喲…… (2012-12-21 15:20)
謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-24 11:04:41 | 只看該作者

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

泥鰍ルde眼淚:[s:163] 謝謝梅梅姐的支持 (2012-12-21 15:34)
不客氣的啦
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-24 11:04:55 | 只看該作者

回 水滿溢 的帖子

水滿溢:你有釜溪更快樂,

釜溪有你更精彩~~ (2012-12-22 19:42)
一定會(huì)更精彩的
發(fā)表于 2012-12-31 13:52:39 | 只看該作者
哈哈 確實(shí)是偶然
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表