亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 9307|回復(fù): 6

【釜溪印象2周年有獎(jiǎng)?wù)魑摹俊遗c釜溪的緣分

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-12-25 15:59:33 | 只看該作者 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[paragraph]說(shuō)起來(lái),知道有“論壇”這個(gè)平臺(tái)也是個(gè)偶然。
故事還要從1年前的中秋節(jié)說(shuō)起。那一年,是我過(guò)得最不開心的一年……中秋節(jié)那天,親朋好友被父母請(qǐng)到家里聚會(huì)。很是熱鬧~可是我就是高興不起來(lái)~(因?yàn)楦星榈氖拢┏赃^(guò)午飯以后,接到一位好朋友的電話(女生),問(wèn)下午有什么安排沒(méi),如果沒(méi)有就和他們一起去聚聚吧。當(dāng)時(shí)也沒(méi)有猶豫,因?yàn)楸旧硪埠軣o(wú)聊,就答應(yīng)了。地點(diǎn)是在水崖居橋下的河邊喝茶。我是最后一個(gè)趕到的,當(dāng)時(shí),在場(chǎng)的人中,除了我那位朋友以外,再每一個(gè)我認(rèn)識(shí)的人。但是他們都很友好,朋友也很高興的向大家介紹我。(講老實(shí)話,這是我第一次參加這種類型的聚會(huì))朋友介紹說(shuō),這十多位朋友,都是在釜溪印象網(wǎng)絡(luò)認(rèn)識(shí)的,起初,都沒(méi)有見過(guò)面,都是在論壇里進(jìn)行交流,你來(lái)我往,大家也就熟悉了。于是就經(jīng)常相約喝茶吃飯。
再說(shuō)一下我之前對(duì)所謂“論壇“的理解:
我以前很少玩網(wǎng)絡(luò)~ 基本上除了QQ、QQ空間以外~對(duì)其他沒(méi)有什么過(guò)多的接觸,連網(wǎng)絡(luò)游戲我都不會(huì),說(shuō)白一點(diǎn)就是,不太感興趣。所以~其實(shí)當(dāng)時(shí)朋友跟我說(shuō),那一些人都是論壇上認(rèn)識(shí)的時(shí)候,我還有一點(diǎn)點(diǎn)小介意~ 因?yàn)椤本W(wǎng)絡(luò)不真實(shí)“這個(gè)說(shuō)法曾經(jīng)根深蒂固的印在我的腦海中??赡苁俏移匠I畋容^單一的緣故吧。
但是(我這里要有一個(gè)大大的轉(zhuǎn)折了)從那次與釜溪印象網(wǎng)絡(luò)的眾位網(wǎng)友接觸之后,我與釜溪也結(jié)下了不解之緣。注冊(cè)了ID,打開電腦第一件事除了打開QQ以后,就是登陸網(wǎng)站,看看又有什么新鮮的事情發(fā)生~
我不知道我能夠陪釜溪走得到多久~多遠(yuǎn)~  我希望是永遠(yuǎn)永遠(yuǎn)!
我堅(jiān)信,釜溪一定會(huì)更加壯大!
寫得有點(diǎn)凌亂,想到哪里就寫到哪里了~ 目的不在于中獎(jiǎng),而是說(shuō)出了我的心里話。
最后,衷心祝愿【自貢釜溪印象網(wǎng)絡(luò)】2周歲,生日快樂(lè)?。?!
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-25 17:12:57 | 只看該作者
頂起,[s:133]
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-25 21:55:59 | 只看該作者

回 結(jié)果無(wú)所謂 的帖子

結(jié)果無(wú)所謂:頂起,[s:133]  (2012-12-25 17:12) 
[s:163]
地板
發(fā)表于 2012-12-26 19:04:50 | 只看該作者
聽了你的龍門陣,
擺得不錯(cuò),
今后繼續(xù)在這里擺下去~~
發(fā)表于 2012-12-27 21:19:39 | 只看該作者
[s:129] 情真意切
發(fā)表于 2013-1-16 22:04:38 | 只看該作者
頂一下,也算對(duì)論壇的關(guān)注.
發(fā)表于 2013-1-17 08:28:10 | 只看該作者
頂起.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表