亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 7416|回復(fù): 15

[樓盤觸擊] 自貢又火了!這首城市之歌唱出全新的自貢味兒

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-5-6 11:24:07 | 只看該作者 |只看大圖 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
有時(shí)候愛上一個(gè)地方
只需要一首歌的時(shí)間
在這段旋律中找尋到
專屬于自己的情緒、回憶和故事
我知道提到自貢音樂
各位都會(huì)想到TNT的《這就是自貢》
但是,我想這次
這首新晉音樂
你可以轉(zhuǎn)發(fā)至你的朋友、家人
一同去追味,不一樣的自貢記憶

-點(diǎn)擊觀看完整版MV-
(一定!一定!一定!要全屏觀看喲)
______
你是不是也抱怨過
“自貢沒得啥子耍嘞的”
這般平凡而又清淡的生活
但些許回味感覺又那么的豐富有層次
比如
小嘞哈兒的大象梭梭板兒
大啊伙斗三四好友吃不醉的啤酒
……
其實(shí)淡是最濃的人生滋味
鹽都正因如此而精彩.....

自貢不乏會(huì)說唱的樂隊(duì)
麥芽糖樂隊(duì)
是自貢乃至全國(guó)最早的網(wǎng)絡(luò)發(fā)行
原創(chuàng)作品的樂隊(duì)之一
他們用音樂為鹽都生活實(shí)力代言!
讓旋律像風(fēng)一樣穿梭在記憶中
絲絲入扣地填補(bǔ)著記憶里的鹽都生活

自貢鹽業(yè)歷史文化——鹽工號(hào)子
提及鹽工號(hào)子有多少人跟我一樣是想到的火鍋?
自感愧疚的是瑗瑗不參與這次活動(dòng)
真的不了解鹽工號(hào)子的精神和文化所在
這其中和我一樣的年輕人又有多少?
麥芽糖樂隊(duì)
在以家鄉(xiāng)情感為基礎(chǔ)的前提下
翻閱大量資料將鹽工號(hào)子融入音樂中
不僅是耳目一新的感覺
更希望將文化的傳承
刻于每個(gè)鹽都人心中

如今日新月異的自貢
很多的老地方消失不見
一座座造型大方的高樓拔地而起
一條條寬敞平整的道路四通八達(dá)一片片新興崛起的商圈人氣旺盛一塊塊青草茵茵的綠地點(diǎn)綴其中……自貢的記憶還有多少留于我們心中
  我想,你們每一個(gè)人都是答案

一千個(gè)人眼中有一千個(gè)自貢
那么,你心中的自貢都是什么樣的呢?千言萬語,等你執(zhí)筆一題!

用一首歌唱響一座城
用旋律記錄動(dòng)人故事
愿鹽都精神,生生不息

【融創(chuàng)·觀溪樾】
建面約92-116㎡公園大宅
建面單價(jià)約5239元/㎡起
VIP熱線:0813-8337777
地址:自貢·匯園路·仰天窩公園旁

發(fā)表于 2020-5-6 15:32:31 | 只看該作者
相當(dāng)不錯(cuò),感謝無私分享精神!
發(fā)表于 2020-5-6 15:15:45 | 只看該作者
沒看完~~~~~~ 先頂,好同志
發(fā)表于 2020-5-6 14:59:00 | 只看該作者
前排支持下分享
發(fā)表于 2020-5-6 14:42:14 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
發(fā)表于 2020-5-6 14:22:06 | 只看該作者
好帖,來頂下
發(fā)表于 2020-5-6 14:05:21 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),很好哦
發(fā)表于 2020-5-6 13:48:36 | 只看該作者
真是 收益 匪淺
發(fā)表于 2020-5-6 13:31:48 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
發(fā)表于 2020-5-6 13:14:59 | 只看該作者
LZ說的很不錯(cuò)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表