亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

搜索
查看: 296288|回復(fù): 15

自貢舉行全新一代瑞虎7風(fēng)景試駕會:瑞虎7自帶黑科技 可用腳開門

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-5-20 15:36:48 | 只看該作者 |只看大圖 |正序瀏覽 |閱讀模式
      5月17日,全新一代瑞虎7風(fēng)景試駕會在自貢市自流井區(qū)大梁倉舉行,數(shù)十名奇瑞車主參與了活動,大家激情出發(fā),并在試駕后分享試駕感受。
       據(jù)悉,全新一代瑞虎7及瑞虎7PRO擁有1.5T和1.6TGDI的“心臟”。外觀借“天圓地方”的對立融合理念,采用全新的峰格造型。全新一代瑞虎7擁有7款全新潮流車色,3款時尚拼色車身,以代表性的烈艷紅+曜石黑的完美拼色融合,將成為城市中的時尚品位標桿!
       天穹懸浮式車頂,1.13平米的超大全景天窗,車身前臉的點陣式星河前格柵,車尾部還有貫穿式祥瑞回紋LED尾燈,這些都是全新峰格設(shè)計獨一無二的標志。
      2670mm的超長軸距,更帶來了更加寬敞舒適的乘坐空間,全新一代瑞虎7還有更多越級超便捷的智能科技,包括同級領(lǐng)先的 PEPS第三代無鑰匙進入系統(tǒng)。只要車主踏進指定范圍時,系統(tǒng)即可立即識別并自動開門。車主離開汽車時,門鎖會自動上鎖并進入防盜狀態(tài),加油蓋自動電子鎖更是非常便捷。   

推薦
發(fā)表于 2020-5-20 18:13:19 | 只看該作者
好好 學(xué)習(xí)了 確實不錯
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 17:56:33 | 只看該作者
前排支持下分享
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 17:39:47 | 只看該作者
LZ說的很不錯
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 17:22:30 | 只看該作者
幫你頂下哈??!
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 16:55:40 | 只看該作者
不錯,支持下樓主
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 16:38:55 | 只看該作者
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 16:22:05 | 只看該作者
前排支持下
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 16:05:20 | 只看該作者
謝謝樓主,共同發(fā)展
推薦
發(fā)表于 2020-5-20 15:48:35 | 只看該作者
前排支持下
發(fā)表于 2020-5-20 19:53:58 | 只看該作者
支持一下
發(fā)表于 2020-5-20 19:37:09 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
發(fā)表于 2020-5-20 19:20:21 | 只看該作者
小手一抖,積分到手!
發(fā)表于 2020-5-20 19:03:35 | 只看該作者
幫你頂下哈??!
發(fā)表于 2020-5-20 18:46:50 | 只看該作者
不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
發(fā)表于 2020-5-20 18:30:05 | 只看該作者
路過,支持一下啦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

Archiver|手機版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表