亚洲精品在看在线观看高清_亚洲欧洲中文日韩av乱码_2020国自产拍精品网站_国产一级毛片完整版

查看: 23288|回復(fù): 15

[鹽都好吃嘴] 【美食品鑒團(tuán)】第12期—^—^—與重不同的【老玩火鍋】

[復(fù)制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-12-1 10:38:31 | 只看該作者 |正序瀏覽 |閱讀模式
很幸運的成為了釜溪網(wǎng)絡(luò)【美食品鑒團(tuán) 第12期的隊員】作為網(wǎng)友的我也是第一次參加有一點小激動,哈哈……[s:133]
今天由我們的領(lǐng)隊 嘵嘵 帶著我們?nèi)ッ朗称疯b,她是很敬業(yè)的哦。
在去的途中,天公不作美啊,下起了蒙蒙細(xì)雨,不過這雨并沒有掃興,所有人員都到齊啦。[s:141]
到店前我就興致勃勃的照了一張門面 來瞧一下吧!店名【老玩火鍋】地址:自貢市毛家壩外國語學(xué)校對面      

嘻嘻###門前那個燈籠很特別,不過里面的燈兒亮起得,看不老是清楚,反正很特別就行了。

下面這幅圖吸引眼球吧,喝一送一,還送車費,秘制泡酒免費喝。

很巴適的是,他家還有WIFI 、上網(wǎng)區(qū),對于我來說,這點就足夠了,哈哈

自貢【老玩火鍋】是成都老玩餐飲的一家分店之一,據(jù)老板說:有十多家店子

哈,一上來就很顯眼的看到這個免費區(qū),真夠亮掃的,只用四個字來形容:干凈衛(wèi)生

環(huán)顧了下四周,很是別致還很寬敞。

看到是不是很有特色啊……[s:131]

老板很是熱情,還跟我們留了個雅間。還有那個服務(wù)員姐姐,服務(wù)得相當(dāng)?shù)闹艿?。嘻嘻[s:159]

這個鍋底超巴適,是一次性食用的,還有那個鍋跟家里的炒菜鍋是一個樣式的,看到很是舒服啊。

油碟那些,想怎么吃就怎么和,下這個是三個人的口味,哈哈,還真是與重不同哈,干碟、油碟、更奇怪的是還有人只吃油啊[s:154]!
我還想說的是,真叫一個干凈呀衛(wèi)生呀,看到?jīng)]那油碟有倒影。

咦……,還有一個特別的就是,他家的茶水并不是茶是,是用(澇遭湯)來替帶的茶水。這個我們?nèi)珗鋈硕冀泻?,都說很好喝,還養(yǎng)顏吶。所有的女同包每人起碼都喝了三杯以上,嘻嘻[s:160]  就是下圖這個東東。

雅間一角,看都很是火辣吧!

菜來咯,所有的菜都是要親自到外面的菜品區(qū)去拿的哦。想吃什么就拿什么,安逸卅。
這么多菜菜,忠么吃得完呀。

鱔魚很是新鮮,還大條哦,涮都吃,那叫一個鮮啊  

鴨腸,誘人吧

帥哥們最愛的肥牛,很安逸喲。

這是……,一哈忘記咯,不過這個很好吃

這個還是牛肉,只曉得多辣多好吃,名字想不起了[s:165]

看這場景,是不是很有特色

開動啦,看……三位男士的動作好統(tǒng)一,我也迫不及待了,動手了。

這道菜必須特薦,因為是我最的的魚泡兒,超好吃,不過好辣人,真心傷不起呀,下次去,不會放納么辣啊。

這個也是我的最愛,很有味道,脆脆的,應(yīng)該是毛肚吧。[s:157]

哈哈哈……,真的是每道菜到這里都變成了我的最愛,我都不好意思啦。這是鱔魚,那個肉質(zhì)不擺了,看到都感受到了。[s:159]

好像我是不是有點激動呀,說多很吶。嘻嘻,第一次參加嘛,難免的。見諒見諒哈……
我蒽品鑒人員還對他們填寫了評價表,說的是(撈遭湯)很好喝。鍋底不錯,比其他地方的好多了。環(huán)境非常非常干凈。樓下就有停車的地兒。我還想說的是,我在這家吃沒有上火,哈哈……
他家菜品每份都很足的哦。
【標(biāo)語】
中低價消費;100%一次性鍋底,杜絕老油,綠色健康,讓你吃得放心;正中重慶火鍋口味,味道獨特,麻辣鮮香,辣而不燥,油而不膩,菜品量足。
希望下次有幸,搶樓的時候,在次搶重。[s:133][s:133][s:133]

發(fā)表于 2013-6-1 00:43:14 | 只看該作者
我最喜歡吃火鍋
發(fā)表于 2013-5-31 16:54:38 | 只看該作者
看起來不錯哦!
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 15:13:37 | 只看該作者
[s:136] [s:136] [s:136]
發(fā)表于 2013-1-12 20:32:26 | 只看該作者
老實說,味道是不錯的,只是老板不太會做生意,把自己工作中的失誤,轉(zhuǎn)架到顧客身上,讓人消費得很不開心!
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-5 00:35:05 | 只看該作者

回 先眼 的帖子

先眼:暈死,看你樣子不止是第一次搶到樓,而且像是外地人第一次來四川,腰片和毛肚都沒見過…… (2012-12-04 13:21) 
確實是分不清,但是不感確定那個毛肚,萬一說錯了,就笑話啊卅[s:141]
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-5 00:33:01 | 只看該作者

回 酸烏梅 的帖子

酸烏梅:自助火鍋  好久去試試 (2012-12-04 10:11) 
那叫一個巴適,哈哈
發(fā)表于 2012-12-4 13:21:43 | 只看該作者
暈死,看你樣子不止是第一次搶到樓,而且像是外地人第一次來四川,腰片和毛肚都沒見過……
發(fā)表于 2012-12-4 10:11:16 | 只看該作者
自助火鍋  好久去試試
發(fā)表于 2012-12-2 21:11:19 | 只看該作者

回 得瑟妞er 的帖子

得瑟妞er:3qy   3qy 辛苦了,嘵嘵[s:133][s:133][s:133][s:133][s:133] (2012-12-01 14:56) 
跟你們大家一起很開心,一點不辛苦撒~ !
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

Archiver|手機(jī)版|小黑屋|
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表